Pasqua al Funny Bistrot con i prodotti doc campani

Funny Bistrot

Il Funny Bistrot organizza per il pranzo di Pasqua, domenica 20 aprile e per il pranzo del lunedì di Pasquetta, dei menù realizzati con tutti prodotti campani doc, di propria produzione, assemblati con maestria e creatività dallo chef Francesco Erba.

Ecco il menù di Pasqua:

Antipasti:

  • Affettati irpini di nostra produzione
  • Formaggi irpini e ricotta salata di nostra produzione
  • Fave e casatiello
  • Uova sode con mousse di prosciutti e ravanelli

Primi piatti:

  • Creps salata con porcini, scaglie di caciocavallo irpino e fonduta di besciamella
  • Sedanino con ragù di cinghiale
  • Minestra maritata

Secondi piatti:

  • Agnello irpino al forno
  • Arrosto di maiale in crosta

Contorni:

  • Misto di carciofi e melenzane indorati e fritti
  • Mammarella arrostita

Dolci:

  • Tris di dolci pasquali
  • 1 calice di vino a testa
  • 1/2 litro di acqua a testa

Costo 25 euro a persona

Menù di Pasquetta (21 aprile):

Antipasto: -salumi irpini fave e ravanelli -formaggi irpini con miele di tartufo di bagnoli irpino -casatiello -ricotta salata con miele di millefiori irpino

Primi: -rigatoni con sugo di agnello – gnocco alla sorrentina

Secondi: Tagliere di carne (agnello, maiale e coniglio)

Contorni: Mammarella arrostita Verdure grigliate

Dolci: tris di dolci pasquali

1calice di vino a testa

1/2 litro di acqua

25 euro a persona

Prenotazioni obbligatorie sia per Pasqua che per Pasquetta entro il 18/4/014

Il Funny Bistrot è al Vomero, in via Solimena 72.

Telefono: 081-19502697 / 081-19502697
Mob: 347-9815482 / 347-9815482