Il Funny Bistrot organizza per il pranzo di Pasqua, domenica 20 aprile e per il pranzo del lunedì di Pasquetta, dei menù realizzati con tutti prodotti campani doc, di propria produzione, assemblati con maestria e creatività dallo chef Francesco Erba.
Ecco il menù di Pasqua:
Antipasti:
- Affettati irpini di nostra produzione
- Formaggi irpini e ricotta salata di nostra produzione
- Fave e casatiello
- Uova sode con mousse di prosciutti e ravanelli
Primi piatti:
- Creps salata con porcini, scaglie di caciocavallo irpino e fonduta di besciamella
- Sedanino con ragù di cinghiale
- Minestra maritata
Secondi piatti:
- Agnello irpino al forno
- Arrosto di maiale in crosta
Contorni:
- Misto di carciofi e melenzane indorati e fritti
- Mammarella arrostita
Dolci:
- Tris di dolci pasquali
- 1 calice di vino a testa
- 1/2 litro di acqua a testa
Costo 25 euro a persona
Menù di Pasquetta (21 aprile):
Antipasto: -salumi irpini fave e ravanelli -formaggi irpini con miele di tartufo di bagnoli irpino -casatiello -ricotta salata con miele di millefiori irpino
Primi: -rigatoni con sugo di agnello – gnocco alla sorrentina
Secondi: Tagliere di carne (agnello, maiale e coniglio)
Contorni: Mammarella arrostita Verdure grigliate
Dolci: tris di dolci pasquali
1calice di vino a testa
1/2 litro di acqua
25 euro a persona
Prenotazioni obbligatorie sia per Pasqua che per Pasquetta entro il 18/4/014
Il Funny Bistrot è al Vomero, in via Solimena 72.
Telefono: 081-19502697 / 081-19502697
Mob: 347-9815482 / 347-9815482